ベニシアさんが、カルダモンを煎じたお湯で珈琲を入れているのを見て、真似っこしてみました♪
超簡単なひと手間で、スパイシーな良い香りがリビングに広がります。
ホットが苦手な旦那さんも美味しいみたいで、温かいの飲んでました♪
私はハサミでカットしたカルダモンを3~4粒急須にいれてお湯を入れ、少し蒸らしたお湯で珈琲を入れています。
スーパーの何でもないコーヒー豆がワンラックアップします(*^O^*)
【F対象商品12点購入で送料無料】カルダモンホール【原型】【40g】【メール便発送の場合4個まで... |
2013年楽天年間ランキング食品5位受賞店 / TV『朝だ!生です旅サラダ』で紹介 / 神戸セレクシ... |
0 件のコメント:
コメントを投稿